Peta Lokasi Sekolah SMPN3 Cibadak Citaidola
Share this article on :

SMP Negeri 3 Cibadak, merupakan salah satu Sekolah Menengah Pertama Negeri yang ada di Sukabumi, yang beralamat di Jl. Raya Karangtengah 691 Cibadak - SukabumiJawa Barat. Sama dengan SMP pada umumnya diIndonesia masa pendidikan sekolah di SMP Negeri 3 Cibadak ditempuh dalam waktu tiga tahun pelajaran, mulai dari Kelas VII sampai Kelas IX.

Berdiri pada tahun 1999 yang masih berstatus Kelas Jauh SMPN 1 Cibadak, Kepala sekolah pertama atau pimpinan kelas Maryati.B.A. Pada Tahun 2002 bulan september SMPN 3 Cibadak Resmi menjadi sekolah secara definitif dengan kepala Sekolah Pertama resmi Dra.Tutianah, pada tahun 2007 digantikan Oleh Bp.Asep Sutadi,S.Pd.M.M. Pada September 2012 Kepala SMPN 3 Cibadak digantikan oleh Drs. Osad.

SMPN 3 Cibadak sudah berpredikat Sekolah Standar Nasional, Sekolah olah raga, Sekolah budi pekerti, dan Sekolah sehat.

Lokasi Bisa dilihat disini !

Lihat Semua Agenda
  • IP address : 54.90.92.204