Sambutan Kepala Sekolah SMPN3 Cibadak Citaidola
Share this article on :

Sambutan Kepala Sekolah :

Assalamualaiku Wr Wb

Selamat berkunjung ke webnya SMP Negeri 3 Cibadak. SMPN 3 Cibadak merupakan salah satu SMP Negeri yang sedang berkembang dan berharap menjadi sekolah unggulan di Kabupaten Sukabumi.

Di usianya yang masih muda (berdiri tahun 1999), SMP Negeri 3 Cibadak berusaha untuk menjadi SMP Negeri terdepan dengan Sekolah Kelas Olahraganya, Sekolah Sehat, Sekolah berbudaya Lingkungan. dan Sekolah Standar Nasional.

Dengan segala Fasiltas dan Sarana Prasarana yang memadai SMP Negeri 3 Cibadak berusaha terus untuk memberikan pelayanan yang prima dan berjuang terus dari kehari untuk selalu menampilkan dan menghadirkan puatera-peuteri terbaiknya di segala bidang baik akademik maupun non akademik dengan prestasi-pretstasi yang didapat.

Selain siswanya juga para guru dan staf berupaya untuk menjadi yang terbaik, dengan Visi Sekolah

TERWUJUDNYA INSAN  CERDAS, EDUKATIF, RELEGIUS, INTEGRITAS, AKUNTABEL DAN BERBUDAYA LINGKUNGAN

( CERIA BERBUDI )

Selamat bergabung di SMP Negeri Cibadak, jadikan sekolah SMPN 3 Cibadak sekolah yang mendidik dan melatih para generasi emas untuk negeri ini !

Salam,

H. MOCHAMAD SOLEH, S.Pd.M.M.Pd