Sambutan Kepala Sekolah SMPN3 Cibadak Citaidola
Share this article on :

Sambutan Kepala Sekolah :

Assalamualaiku Wr Wb

Selamat berkunjung ke webnya SMP Negeri 3 Cibadak. SMPN 3 Cibadak merupakan salah satu SMP Negeri yang sedang berkembang dan berharap menjadi sekolah unggulan di Kabupaten Sukabumi.

Di usianya yang masih muda (berdiri tahun 1999), SMP Negeri 3 Cibadak berusaha untuk menjadi SMP Negeri terdepan dengan Sekolah Kelas Olahraganya, Sekolah Sehat, Sekolah berbudaya Lingkungan. dan Sekolah Standar Nasional.

Dengan segala Fasiltas dan Sarana Prasarana yang memadai SMP Negeri 3 Cibadak berusaha terus untuk memberikan pelayanan yang prima dan berjuang terus dari kehari untuk selalu menampilkan dan menghadirkan puatera-peuteri terbaiknya di segala bidang baik akademik maupun non akademik dengan prestasi-pretstasi yang didapat.

Selain siswanya juga para guru dan staf berupaya untuk menjadi yang terbaik, dengan Visi Sekolah

TERWUJUDNYA INSAN  CERDAS, EDUKATIF, RELEGIUS, INTEGRITAS, AKUNTABEL DAN BERBUDAYA LINGKUNGAN

Selamat bergabung di SMP Negeri Cibadak, jadikan sekolah SMPN 3 Cibadak sekolah yang mendidik dan melatih para generasi emas untuk negeri ini !

Salam,

Drs. Osad